Скачать прайс-лист
Координаты

г. Ростов-на-Дону
ул. Нансена, 323
т. (863) 247-02-78
ф.(863) 297-55-62

Главная Карта сайта Написать нам

Лабораторная мебель в Ростове

Если вам просто необходима специализированная мебель для лаборатории, то компания «Неон-Плюс» готова предложить вам свои услуги. Сегодня мы являемся крупнейшим поставщиком подобных товаров в Ростове-на-Дону. Сотрудничая лишь с надежными и проверенными производителями, мы можем предложить вам качественную продукцию, отвечающую всем требованиям и нормам. Известно, что лабораторная мебель в Ростове и других городах сейчас пользуется особенным спросом, поскольку количество химических, научных и других лабораторий внушительно. При этом они играют важную роль в жизни современного мира. Без их исследований и анализов сложно себе представить существование человечества. При этом к предметам интерьера, которыми оборудуют подобные объекты, предъявляются достаточно жесткие требования. Они должны отвечать высоким показателям безопасности и быть устойчивы к разнообразным агрессивным воздействиям тех или иных химикатов. Кроме того, такая мебель обязана выдерживать частые дезинфицирующие мероприятия, которые проводятся порой по несколько раз в день.

И, конечно, она не может нести вред здоровью человека, выделять в атмосферу токсичные испарения. Лабораторная мебель в Ростове, соответствующая всем вышеизложенным требованиям, представлена в ассортименте компании «Неон-Плюс». Мы осуществляем свою деятельность уже долгие годы и являемся официальными дилерами многих известных и зарекомендовавших себя предприятий. В качестве, надежности и практичности нашей продукции можно даже не сомневаться. При этом ассортимент, предлагаемый компанией «Неон-Плюс», достаточно обширен, что дает нашим клиентам возможность подобрать такую обстановку для интерьера лаборатории, которая соответствует не только потребностям и установленным нормам, но и вкусовым предпочтениям каждого заказчика. Научная лаборатория Объем 2000 Научная лаборатория – это особый, самобытный мир. В связи с тем, что технический прогресс не стоит на месте, а исследования постоянно усложняются и видоизменяются, то и сами объекты такого рода периодически модифицируются. Причем лаборатории, задействованные в разных сферах, имеют свою уникальную структуру. Каждая из них индивидуальна, поэтому и ее оснащению свойственны различия. Но, какую бы специфику не имело учреждение для проведения разнообразных опытов, неизменным является присутствие в нем специальной мебели, которая имеет свои отличительные черты и особенности. К ней предъявляют жесткие требования. Ей предписывают характерные нормы. Она, к примеру, обязана быть безопасной и не нести вреда здоровью человека. Недопустимы токсичные испарения и выделения химических веществ. Кроме того, в обстановке лаборатории должна принимать участие мебель, выполненная из материалов, устойчивых к агрессивным воздействиям. Постоянное соседство с реагентами и дезинфицирующими средствами не должно стать преградой на пути к ее долговечности и функциональности.

И, конечно, не стоит забывать про практичность обстановки. Эргономичность – один из важнейших критериев при выборе оснащения для лаборатории. Как правило, производят такую мебель по модульному принципу. Такой подход обеспечивает универсальность изделий, которые с легкостью вписываются в обстановку любой лаборатории и могут отвечать ее характеру и потребностям. Ведь в этом случае существует возможность компоновки необходимых для обстановки конкретного интерьера элементов. Кстати, мебель, используемая в современных исследовательских центрах, достаточно многообразно. Это могут быть столы, тумбочки для реактивов, шкафчики, мойки и многое другое. В настоящее время их изготавливают из нержавеющей стали, особых видов пластика и даже камня. Именно эти материалы демонстрируют высокую степень устойчивости к вредоносным воздействиям и бактерицидным ультрафиолетовым лучам и, к тому же, не доставляют особенных проблем в уходе. Загрязнения и химические вещества не портят их и довольно легко удаляются с поверхности. Однако в любом случае задачи у таких изделий схожи. В их числе – безопасность, прочность, простота в эксплуатации и обслуживании, а также функциональность. Производители обязаны соблюдать все эти требования. Только в этом случае их продукция найдет своего потребителя.

© 2008-2019 Лабораторное оборудование в Ростове-на-Дону Создание, поддержка и продвижение:
ООО «Веб статус»
08.12.2019