Скачать прайс-лист
Координаты

г. Ростов-на-Дону
ул. Нансена, 323
т. (863) 247-02-78
ф.(863) 297-55-62

Главная Карта сайта Написать нам

Химические реактивы и дистилляторы в Ростове

Пожалуй, не найдется человек, который хотя бы раз не слышал весьма распространенную фразу - «Химия – это жизнь». Что означает это высказывание специалистам объяснять не нужно. Они прекрасно осведомлены о прикладных свойствах этой науки.

Во всех городах и весях функционируют специализированные лаборатории. Подобные организации проводят проверки воды, грунта, воздуха, выпускаемых и реализуемых продуктов, проводят прочие, значимые исследования. Каждая научная лаборатория, безусловно, обладает целым рядом общих и индивидуальных черт, но в любом случае, ее оснащение – залог успеха осуществляемой деятельности. Поставка оборудования, мебели, веществ и реактивов для таких организаций - специализация компании «Неон-Плюс». Нашими партнерами являются многие экспертно-криминалистические, учебные, научные, производственные химические лаборатории. Стремясь оптимизировать работу наших клиентов, мы предлагаем им уникальную возможность в одном месте приобрести все необходимое для полноценного функционирования оснащаемой лаборатории. Нашим заказчиком доступна лабораторная мебель, рН-метры, иономеры, онселективные электроды, сушильные шкафы, муфельные печи, кондуктометры и дистилляторы – Ростов давно по достоинству оценил предлагаемые нами возможности. Кроме того, многие лаборатории используют в своей работе и те или иные химические реактивы – Ростов в этом смысле не является исключением

Индивидуальные вещества и их смеси требуются при проведении многих лабораторных исследований. Используются они и на производстве. И в том, и в другом случае приобрести их можно, воспользовавшись услугами нашей компании. Мы предлагаем производственным компания и лабораториям Ростова химические реактивы широкого спектра. Здесь они могут заказать чистые, химически чистые, чистые для анализов и особо чистые реактивы. Химические реактивы Ростов использует самые разные. Мы же стараемся удовлетворить потребности каждого клиента.

Многообразие реализуемых товаров – важное, но далеко не единственное преимущество компании «Неон-Плюс». В числе прочих необходимо отметить оперативное исполнение всех взятых на себя обязательств и доступные цены на предлагаемые позиции. Мы готовы взять на себя регулярное комплексное снабжение вашего производства или лаборатории. Компания «Неон-Плюс» реализует продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей, отличающуюся высоким качеством, полностью соответствующую заявленным в сопроводительной документации характеристикам.

Химическая посуда, реактивы, лабораторная мебель, лабораторное оборудование – список реализуемых нами товаров широк и разнообразен. Так, к примеру, если вы планируете приобрести дистилляторы в Ростове, компания «Неон-Плюс» всегда готова предложить свои услуги.

У нас вы найдете различное оборудование для дистилляции. Отличающиеся конструктивными особенностями и производительностью дистилляторы используются компаниями Ростова в самых разных целях. Данное оборудование применяет предприятия химической, нефтеперерабатывающей, фармакологической отрасли. Весьма распространены они и в лабораториях – в основном для очистки от примесей питьевой воды. Компания «Неон-Плюс» - это не только широкий ассортимент качественной продукции, реализуемой по доступной цене, но и команда высококвалифицированных профессионалов, на консультативную поддержку которых может рассчитывать каждый клиент. Сотрудники нашей фирмы предоставят вам необходимую информацию о характеристиках и свойствах того или иного товара, обеспечат прочими интересующими вас сведениями.

© 2008-2019 Лабораторное оборудование в Ростове-на-Дону Создание, поддержка и продвижение:
ООО «Веб статус»
16.07.2019